Qualité Traiteur : la Cuisine comme à la maison
Après la déstructuration des repas années 80, le nomadisme des années 2000,
nous entrons dans l’ère de la « mobilité alimentaire ».
Dans une même journée, nous concilions le « rapide bien fait » (des produits sains, plus respectueux de l’environnement tout en étant pratiques et faciles à consommer) avec le pur plaisir de la dégustation (des produits gourmands, beaux à voir, délicieux à manger et qui se renouvellent).
Cette mobilité alimentaire du mieux manger et du bien manger nous ouvre de nouvelles perspectives. C’est dans cette nouvelle époque que s’inscrit L’Atelier Traiteur.
Les produits de L’Atelier Traiteur, ce sont des plats frais, inventifs, délicieux et accessibles, qui puisent dans la tradition culinaire française ou étrangère et revisités au goût du jour grâce à nos savoir-faire : gratins dorés au four traditionnel, pâtes feuilletées «maison» et pliées à la main…
Nos produits ressemblent à notre époque : recettes équilibrées, sans conservateur, le moins d’additif possible, ingrédients nobles et labellisés, origine locale et française, soucieux des préoccupations environnementales comme l’utilisation de barquettes en bois pour nos gratins.
Nos produits s’inscrivent dans la vie de tous les jours : des plats cuisinés en bocaux qui se réchauffent en 3 min au micro-ondes et qui s’emmènent partout, des cakes prétranchés dorés au four qui se réchauffent en 10 min directement dans l’emballage, des salades repas certifiées BIO, de délicieux snacks chauds feuilletés…
La promesse d’apporter le plaisir d’une cuisine fraîche, prête à déguster et préparée comme à la maison
Des plats cuisinés individuels comme notre gamme Régal du Chef en bocaux verre ou des gratins en barquette bois.
Des salades d’accompagnement (carottes, céleri, taboulé, piémontaises…) et individuelles.
Des « snacks chauds » prêts à réchauffer, à consommer en repas informel ou en entrée (paniers feuilletés, soufflés, croissants au jambon) ou en apéritif dînatoire (cakes salés prétranchés).